新华网 正文
发行规模千亿元 中国保险投资基金二期要来了
2019-10-16 03:17:01 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

先有马云,后有阿里

 4日召开的长沙市人民政府新闻发布会透露,在严厉打击食品安全领域违法犯罪行为的高压态势下,目前长沙食品安全形势整体平稳有序,2015年食品抽检合格率达98.1%,连续三年保持了重大食品安全事件“零记录”

申冬奥代表团向奥组委承诺,北京2022年PM2.5比2012年下降45%。而数据显示,在北京本地污染源中,机动车占比高达30%以上。 2012年,北京机动车保有量为500万辆。若照此计算,在其他污染源下降幅度与机动车相同的情况下,北京要想保证PM2.5下降45%,那么机动车保有 量不得超过275万辆。

单双号限行,北京570万辆机动车,只有约一半能够上路,瞬间将机动车排放的数量降到235万辆,实现了大幅度的减排。但作为拥有机动车的车主来说,却不是个好消息。从2007年“好运北京”单双号测试以来,迄今为止北京已经进行了3次单双号限行,马上又将迎来第4次。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?