北京70年来贡献国内一半领跑世界的重大科技创新成果

2019-10-18 14:23:56|来源:人民日报|编辑:靳松

但是,在广大的农村地区,农村老年人有70.79%领取养老金,但仅有 17.22%能够依靠养老金生活,月均养老金为141元。

2014年12月5日,北京市提前超额完成淘汰39.1万辆黄标车任务,经过六年治理,北京终于告别“黄标车时代”,成为全国第一个基本解决黄标车的城市。市环保局通报,2014年11月底,本市共淘汰老旧车42.6万辆,其中政府已拨付财政补助金9.75亿元,为22.7万辆老旧车车主发了补助。

徐绍史进一步透露,我国钢铁产能在5年之内要减少1至1.5亿吨,煤炭产能在3到5年内要减少5亿吨、减量重组5亿吨“中央也已经拿出一大笔资金作为奖补资金,重点帮助国有企业安置困难职工。请大家相信,有中央政府的指导,有各地政府的精心安排,化解过剩产能绝对不会出现第二次下岗潮”他说。

虽然有关部门提出确保所有行业税负只减不增,但在具体实施时,他建议对于原本税负略轻的建筑业、房地产业降幅小一些,而对于原本税负略重的金融业等,则可以降幅略大一些。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端